Астрал

Ты входишь в Навь, душа моя,
Когда в Астрал к прибываю,
Волшебный мир, небытия,
Потом я долго вспоминаю.

И каждый миг,других времён,
Все,что со мной когда то было,
Вдруг в память будет возвращен,
Что б ничего я не забыла.

Я осознаю бытие,
Когда вернусь из тьмы забвения.
И яркость Яви оценю,
Ведь мало красок в мире тленья.

Но лишь в Астрале я пойму,
Зачем меня жизнь с кем то сводит,
И почему,того что жду,
Со мной никак не происходит.

Все тайны, мира за чертой,
Своими видела глазами,
И не боюсь я бездны тьмы,
Мы вечно были с ней друзьями.


Рецензии