декабрь 1994

Никто не забыт и ничто не забыто,
Ведь память о нас сохранится навек,
Как храбро сражались, врагов не жалея
И славу забрали себе мы вовек.

Как шли мы в бой ожесточенный,
Вверяя Господу судьбу.
За честь народа и свободу -
Не страшно жизнь отдать свою.

И где-то внутри, уже в пыльном комоде,
Под старым альбомом хранится письмо.
Слова там давно пропитались слезами,
Ведь смысл печальный внутри у него:

«Я знаю, ушел на войну слишком рано:
Мне было всего-то 14 лет,
Но Родину я никогда не оставлю,
Я знаю, что здесь мне предписана смерть.

Простите меня, мои мама и папа,
За то, что ушел на войну не сказав,
За то, что вы пролили слезы за сына,
Погибшего где-то в Кавказских горах»


Рецензии