Многие слыхали -из рф 14 млн от хорошей жизни? убе

Многие слыхали  -из рф 14 млн  от хорошей жизни? убежали???
  От зла, Есения, спасает смущение.
   Для смирения надо: досада.
   Страсти вскоре превратятся в горе.
   Самоуничижение, бывает, труд заменяет.
   Искушение любя, укоряй себя.
   Избавься от мудрования плотского и даже флотского.
   Конец света, друг, коль оскуднится дух.
   Разум, вроде, друг природе.
   Святые, бывает, страдания призывают.
   Всё давно изобретено.
   Совершенствуй, Коля, настойчивость и волю.
   Всяк паразит из себя мнит.
   И впредь на себя и людей не глядеть.
   В общении не найдём прощения.
Звезды не энергии  источник , а её переработчик   
Коля, отсеки свою волю.
   Пояс будет - волю губит.
   Не скажешь краше - умертвите уды ваши.
   Пенсия. Злобою младенствия.
   Бесстрастие даёт бесстрашие.
   Безмолвие, вот что без препятствия даёт.
   На тебе надменное бесстрастие совершенное.
   Пристрастие враг бесстрастия.
   Смирения рать привлекает благодать.
   Явление смирения от страсти и искушения.
   Какая гордость мирская.
   Морпех. Чти себя ниже всех.
   Всё, Троша, от Бога хорошее.
   Бесплодная ветвь - вверх.
   Привяжи в древо камень ты, она даст плоды.
   От славы бегите - её не оскверните.
   Достоин покоя, отдавший Богу волю.
   Самолюбие, Настя, корень страсти.
   Получим культуру вскорости из каналов духовности.
   Наша вина - не видим события до 5-го звена.
   Меж ними борение - деньги и общественное мнение.
   Сновидения - откровения духовного зрения.
   Невинны - спасайтесь в долины.
   Возбудить и передать спеши творческую энергию души.
   Спешим - другим внушим.
   Изменим, братцы, души вибрации.
   Не для популярности измени свои полярности.
   Подняться над пленом обычных причин - удел мужчин.
   Мудрец служит высшим, правит низшим.
   Справедливость сама отлетела от ума.
   И в пустыне не водись со злыми, пустыми.
   Справедливость не творчество - человека отрочество.
    Грех, Евсей, действие страстей.
   На кой нам такой покой?


Рецензии