Желтый фонарь луны

                _
Снова луна зажжет
Желтый фонарь в ночи
Кто то кого то ждет
Птица вдали кричит

Плачет она о чем
Или о ком то может
Пусть же и ей господь
В горе как нам поможет

Слезы ее утрет
Грустный мотив забрав
Что бы там ни было
Только ишь он здесь прав

Нам никогда небес
Не одолеть вовек
Слаб он хотя и горд
Каждый здесь человек 
04.01.24


Рецензии