Чувствовать крылья - не работа

Пилот останется пилотом
И до последних своих дней…
Чувствовать крылья – не работа,
Небо зовёт, и всё сильней!

Сны о полётах часто снятся:
Посадка сладка, мощный взлёт…
Как облакам быстро меняться,
В них самолёт – легко войдёт!

Как далеко с неба всё видно,
Как ночью светят города…
На пилотаж смотреть завидно,
С земли он видится когда!


Рецензии