Всё начнётся с Чернигова. А любое тело, находящеес

Всё начнётся с Чернигова.
А любое тело, находящееся в движении, обладает энергией, значит и время тоже им обладает.
  Посредник мой меж небом и землёй.
   Безнравственный едва ли думает о морали.
   Мораль - уходящая в неизвестность даль.
   Спокойный идёт - искренность приобретёт.
   До Неба милосердия древо.
   И в древности эмоции - отражение потребности.
   Многих мнение - произвол от представления.
   Сердцу яд наслаждения, ад.
   Все ли знали, этикет - смысл морали.
   Положение такое - отсутствие морали всех беспокоит.
   Ты прав - человек человеку раб.
   И кочет, не делая, не сделает, коль захочет.
   Вопрос важен - эгоизм всегда продажен.
   Радость порождает и наслаждает.
   И воя не проси покоя.
Берегите чистоту языка, как святыню!
 Никогда не употребляйте иностранных слов.
 Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас. 
И Илье-твой враг в зеркале.
 Место счастья там , где ты сам.
Тяжко? неправильно живёшь бедняжка..
Путь к не удаче ,Рем, нравиться всем.
Быть полезным – прими- для себя живи!
Лучшее  делать хочется-в одиночество.
Любезный, разочаровываться в людях полезно.
Поступки, внимание, совершается не по рассуждению, не по чувству, а по подражанию.
Причины несчастья- три– страх, зависть и чувство вины.
Спасение, если единогласно принято решение.
   Падающему кажется, что с миром не всё вяжется.
Его  никто не баловал-всяк раз падал ,но вставал. 
 Со времён Она совесть правит без закона.
Спроси  Глашу-действия и слова  понятны, то поступки ли  - мысли наши .
Вот моральные поступки, кума, им  большая цена.
Добро ради выгоды -  оно  не высоконравственно.
Не странность - Убеждения должны иметь созидательную полярность.
Глупцы тут на поводу характера, чувств, эмоций, рефлексов и животных инстинктов идут .
Человек живёт прошлым в коллекции  страхов.
А пока приветствуй дурака издалека.
   Не малости - конфликт свободы и жалости.
   Свобода гложет - привести к безжалостности может.
   Интеллект, друже, служебное оружие.
   О сущем не эпически, но экзистенциально и символически.


Рецензии