Слишком разные

                _
Мне не войти в твою жизнь
Мы слишком разные слишком
Ты был мгновеньем моим
Простым прохожим мальчишкой

И сердце уж как тогда
При встрече вновь не забьется
На нем от первой любви
Всегда лишь грусть остается

Она и будет всю жизнь
До гроба душу мне греть
И лишь одна только смерть
Про се поможет забыть   
03.01.24


Рецензии