Между небом и землей!

Улетела я в космос.
И вернусь уж не скоро.
Может до, может после
Все грехи я отмою!

Я наутро отвечу
Звездам, Солнцу, Вселенной
Почему я не плачу
После казни презренной!

Я в пыли растворилась.
Превратилась в узоры!
Красотой расплатилась,
смыла горечь позора!

Расквитаюсь с долгами
и отмоюсь немножко.
А затем снова к звездам!
Там на небо дорожка!

Так и маятся души
Между светом и тьмою!
Коль отчистилась - в небо!
Коль грешна - под землею!


Рецензии