Наш старинный спор

                _
О мой застенчивый герой
Не разрешить с тобой нам спор
Тот самый спор что нами начат
Но не закончен до сих пор

Меж нами путь дорога мгла
Что нам вовек не одолеть
Все потому что нам с тобой
В годах дорог для схода нет

О мой герой придя однажды
Ты вечно будешь одинок
И путь пройдя ты будешь им же
Когда земной промчится срок

Нам не сойтись она извечна
Та пропасть что мосты сожгла
Она по прихоти своей нам
В годах сойтись не помогла

И все осталось как и есть
И ты и я на миг сошлись
Не запятнав друг другу честь
Как корабли мы разошлись 
02.01.24


Рецензии