О жизни городской
Города не спят
Города гудят
Фонарей глаза
На сей мир глядят
В мир они глядят
И собой хотят
В них рассеять тьму
Только не к чему
Ни к чему сиять
Силы тратить зря
Там где в душах мрак
Не взойдет зоря
02.01.24
Свидетельство о публикации №124030401782