Движение по спирали

Из века в век
На собственные грабли наступая
Вверх по спирали
Сообщество людское движется
Своих привычек не меняя
Но сколько времени
еще должно пройти?
Не знаю...
Чтобы до каждого
Кто властью обладает
Дошло:
Легко быть чёртом
И легко быть богом
Быть Человеком
тяжело....


Рецензии