Весна
Каждый день наполнен новым смыслом.
Преподносит нам неповторимость
Календарь весенним сценаристом.
В ясных далях взоры утопают,
Лёгкости своей дивится тело.
Полон свод небес весёлым граем –
Я коснуться красоты успела.
Свет пролился прямо в душу с неба,
И она, расправив крылья птицей,
Улетает в солнечную небыль,
Чтобы вместе с ветром веселиться.
Пусть растопит и сердца, и льдины
Солнца шар, горячий и весенний.
Март напишет новые картины,
Удивляя вешним обновленьем.
Свидетельство о публикации №124030401765
С прекрасным Женским Праздником Любви, Нежности, Красоты, Нина!
Борис Андрианов 10.03.2024 16:21 Заявить о нарушении