Не сражайся с поэтом
Не ругай ты поэта
Что он горькую пьет
И надрывные речи
Сам с собою ведет
Не виновен он в том
Что живет чуть дыша
Он безумен он волен
В том поэта душа
Не возможно сразиться
И нельзя покорить
Он всегда будет с богом
О большом говорить
Будет вечно на равных
С ним беседы вести
Не сражайся с поэтом
В небеса отпусти
01.01.24
Свидетельство о публикации №124030401755