Мечта меня отволокла...

***
Мечта меня отволокла,
за холку, по-собачьему,
туда, где прежде не была...
душа моя, "батрачья"...

Душа моя - колхозница,
измученная пахотой...
Как бабочка "навозница",
вдруг - в изумрудах,
в яхонтах...

На лучик села солнышка,
и машет Богу крыльями...
Еще вчера, блин, Золушка,
а нынче в изобилии...

В том, ныне, измерении,
куда беда не сунется!
Кругом цветут растения,
аж хочется, прищурится...

Вокруг - благоухания,
и свет насквозь, прям,
радужный...
Забыла про страдания,
душа,
ты быстро - надо же!

Как возвращаться станем то,
душа моя, к реальности?
А вдруг - там место занято,
другой, до самой старости...

За нас,
там кто-то па'рится,
от зореньки до зореньки...
Нарушится, блин, матрица...
Давай домой - по скоренькой!
(4.02.2024)


Рецензии