Черное правит садом
Наша планета адом
Стала за сотни лет
Черное правит садом
Впрочем и сада нет
Был он когда то ярким
Сказочным сад тот был
Только огонь любви той
Разом вдруг в нас остыл
В нас он остыл и землю
Мигом сковало льдом
Мы разлюбили ныне
Этот прекрасный дом
29.12.23
Свидетельство о публикации №124030401705