Я не волшебник

Я не волшебник, я только учусь,
Сделаю снадобье - этим займусь.
Я так хочу, чтоб исчезли болезни
Чтобы всем людям состав был полезным.

Мяты пучок, сельдерей и петрушка,
Смеха чуть-чуть, что мне даст хохотушка.
Запах лаванды, дождя и озона,
Может, добра мне добавить? Резонно?

Веру, надежду, любовь я смешаю,
Счастья добавят они, точно знаю.
Яркий лимон, и ещё апельсины,
Листья березы, ольхи и осины.

Помыслов добрых добавлю, помогут.
Станут здоровыми люди. Ведь смогут!
Хоть не волшебник, добра всем желаю
И потому сей стишок сочиняю.

Лучиком света немного согрею,
Всем улыбнусь, ведь я это умею.
Пусть в вашем сердце цветы расцветают
Ну, а печали, как свечка, растают.

Июль 2021


Рецензии