Мы ж не Боги

Серая на небосводе пелена
Чёрно-белый весенний пейзаж.
Картинка такая нам дана
Не для того, чтоб ловить кураж.

Да, потеплело, заметен спад
У весны бывает букет испытаний.
Жизнь борьба в преодолении преград
А не джин по исполнению желаний.

Многогранность жития впечатляет порой
Пустое желательно отделять.
Задачи реальные ставить пред собой
Важное и главное для себя выделять.

Иначе запутаться не мудрено
Мы ж не Боги это нужно понять.
По нашим силам всего дано
Судьбу негоже нам обвинять.

Серая на небосводе пелена
Чёрно-белый весенний пейзаж.
Картинка такая нам дана
Не для того, чтоб ловить кураж.


Рецензии