Внезапность

                _
На бис сыграть не получилось
Не долюбить недосказать
Внезапно как то все случилось
И ничего нельзя понять

Звезда зовет звезда ликует
И манит райской красотой
Душа ж по прежнему бунтует
Вновь отвергая зов святой

Нельзя ей в вышину подняться
Пока еще во власти грез
Все те кому еще остаться
Пришлось дожди роняя слез

О это краткое мгновенье
Что словно вспышка раз и нет
Осознается тяжко слишком
Неразрешим ее секрет

Неразрешим она упрямо
Его не хочет раскрывать
Какие тайны те секреты
Нам не постичь и не познать 
28.12.23
 


Рецензии