Тот аромат из детства

                _
Тот хлебный аромат
Он в мире будто сон
Никто не виноват
Что так не вечен он

Здесь детству не дано
Продлиться целый век
Ведь должен в даль уйти
Однажды человек

Не может сказка век продлиться
Нам будет нужно с ней проститься
Однажды та страна исчезнет прочь
Оставив на душе нам грусть и ночь 
28.12.23


Рецензии