Я перечитываю детство 24
Отдохнуть от важных дел,
Не почувствовал слонёнок,
Что мышонок там сидел,
Толстож...кожий, сел он прямо,
Беспощадно, как судьба...
В тот момент мышонка мама
Отлепляла от гриба...
Никого не видел глазом
Из-за собственных ушей,
Всех накрыл слоновым тазом,
И маслёнок, и мышей.
4.03.2024
Свидетельство о публикации №124030401666