Конечной цели нет у человека
Никто не скажет, что достиг всего,
Живи хоть сколько лет,
Хоть век, хоть четверть века.
Чем больше будет в твоей жизни,
Тем меньше радости увидишь
И больше испытаешь бед,
Живи хотя бы не себе во вред.
Свидетельство о публикации №124030401632