***

Баланс между снегом и синим небом -
Мы не сведём.
Двойная запись, Тройные скрепы,
И жар со льдом.
Твоё просеко искрилось дольше
Моей звезды
На это время и в эти годы
Большой войны.
И будет новой победой нашей озарены
Все набежавшие не отгулявшие
Чёрные дни.


Рецензии