Ночь

Ночь легла мне на плечи тоннами
Налетевших воспоминаний.
Я пытаюсь укрыться, холодно
Далеко до твоих объятий

Мне бы птицею прилететь к тебе
Или ветром из-за угла
Или солнечным светом ласково
Прикоснуться к тебе едва

Я боюсь не сдержаться, ляпнуть вслух,
Это держит меня, взяв в плен:
Я соскучилась! Я соскучилась!
Я соскучилась по тебе!


Рецензии