К вопросу о невеждах
Тот , кто считает *без одежды ,
Коль дама перед ним предстанет ,
Факт доказательством сей станет ,
Что доверяет ему дама*...
Но доверяет , скажем прямо:
Когда увидит (ё-моё!)
Он без косметики её.
Свидетельство о публикации №124030401565
Игнат Хвостовский 14.03.2024 18:24 Заявить о нарушении