***
Я играла в разных спектаклях роли
И платье лепила из одеяла,
Закутывая уголками руки.
И будто была я принцесса бала,
И будто не было в сердце боли.
И лишь раздавленные идеалы
Сводили все размышления к муке.
Но разве ты не играл в гусара?
Свидетельство о публикации №124030400155