Наказание поэта
Лишь только бы хранила боль душа!
Стихи слагать нам нужно нежно,
Чтобы читатели читали неспеша!
Чтобы поэтом быть нам нужно лишь желание,
И струн души и мыслей беглый пыл,
И нет для нас всех больше наказания,
Когда читатель на страницы путь забыл.
Александр К.
Свидетельство о публикации №124030401543