Колыбельная для любимой!

Ночь настала сон уж близко,
Прощепчу тебе я киска:
Спи котенок, спи любимка,
ангелочек, апельсинка!

Спи, когда придут метели.
Я закрою окна двери.
И никто не потревожит
мою  кроху, мой цветочек!

Я тебя оберегаю.
До утра я сны читаю.
Чтоб приснились ярче солнца
и мелодий, чтобы звонче!

Я тебе скажу спасибо!
Просто, что ты так красива!
И тобой любуюсь ночью,
утром, днем блаженны очи!

Я ни дня не пропускаю
и минуты я считаю,
чтобы вечером послушать,
как сопишь мне тихо в ушко!

04.03.24.


Рецензии