С улыбкой о домашних животных 3 козёл
Кто-то дал козлу морковку.
С неожиданной сноровкой
Он её губами ловко
Подхватил и с чувством-с толком
Громко ею стал хрустеть.
Ну, а нам осталось только
Это всё запечатлеть.
Ну, как не сделать было фото?
Молодец он, этот кто-то!
02.03.24г.
Свидетельство о публикации №124030401521