***

Можно писать и не о себе.
А начни такое письмо...
Здравствуй, друг, о тебе
Я уж и думать забыла давно.

Не кокетливо и не забавно?
Что ж не стану напрасно томить,
Вы прослыли в мирах Дон Жуаном.
Но меня вам не покорить )))


Рецензии