Неведомые дали...

Неведомые дали, открой, Портал, скорей,
Есть жизни продолженье у нас и у зверей,
И Страшный Суд и Чистка – бывают ли они?
Что с нами происходит в отрыве от Земли?

Куда душа уходит, в какие берега?
Мы Землю покидаем похоже навсегда.
Открой Портал мне щелку, мне только посмотреть,
Коль есть там продолженье – не страшно помереть.

А если все же враки и нет там ничего,
Тогда и нет решенья вопроса одного-
Коль помереть достойно кому-то повезло-
Куда душе деваться без тела своего?

Окленд, Новая Зеландия  04/03/2024


Рецензии