Как жил бы я без этих глаз?

-1-
Как только вижу где влюблённых -
Нас вспоминаю,окрылённых
И наши с клятвою слова:
-Мы - навсегда,мы - навсегда!
С тех пор прошло немало лет,
Но,как в закат,так и в рассвет
Я подтвердить смогу всегда:
-Моя ты только,лишь моя!

-Припев-(2 раза)
Представить трудно мне сейчас
Как жил бы я без этих глаз,
Без сердцу милого лица,
Бог - спас меня,Бог - спас меня!
Как хорошо,что рядом ты
И все признания в любви
Вновь подтвердят - я без ума
Лишь от тебя,лишь от тебя!

-2-
Мечтать о будущем - не грех,
Пусть будет в нём твой звонкий смех,
А губы - мёдом, как вчера,
Всем - хороша, всем - хороша!
Придёт черёд седых волос,
Но стану также вновь всерьёз
Твердить:- КружИтся головА,
Тебе - любя, тебе - любя!

-Припев-(2 раза)
Представить трудно мне сейчас
Как жил бы я без этих глаз,
Без сердцу милого лица,
Бог - спас меня,Бог - спас меня!
Как хорошо,что рядом ты
И все признания в любви
Вновь подтвердят - я без ума
Лишь от тебя,лишь от тебя!

-Проигрыш мелодии-

-Припев-(2 раза)
Представить трудно мне сейчас
Как жил бы я без этих глаз,
Без сердцу милого лица,
Бог - спас меня,Бог - спас меня!
Как хорошо,что рядом ты
И все признания в любви
Вновь подтвердят - я без ума
Лишь от тебя,лишь от тебя!







История создания:
16/05/2020


Рецензии