Коль народ активнее шагает?

Коль народ активнее шагает,
Тут режим капканы расставляет?
Чтобы сидя в кабинетах,
Жить шикарнее в приметах?

Урезает МРОТ
И налоги добавляет?
А сам открыто врёт,
Мол добра желает?

От доброт украл у стариков,
Пять год от пенсиона?
И молва средь дураков,
Заслали к старому шпиона?

А цены, цены поглядите,
В сотни тысяч раз подняли?
А за кордоном что творите,
Наши бабки пропивали?

Ворьё как короли,
Без счёта бабки улетали?
И в Москве утеряны рули,
Грабить уркам разрешали?

И как же русским развиваться,
С ускорением шагать?
Если урки стали издеваться,
Нас последнего лишать?


Рецензии