О золотой середине
Не вырастит поле зонтов мелкий дождик-сеянец,
Всего помнемногу, а кто-то хотел сполна:
Не месяца серпик, а чтоб большая луна.
Лоскутное небо прикрыто рваными тучами,
Звезда сквозь прорехи свои посылает лучики,
И вроде погода такая, что всем угодит.
Сверкает рисунок цветной между серых плит.
Свидетельство о публикации №124030401379