Солнце на востоке
Солнце на востоке встаёт зарей,
А на западе всегда закат
И нет для солнышка преград.
На запад, на запад, на запад,
Раз в сто лет, как всегда,
Мы гоним от своего порога
Непримиримого жестокого врага.
Эта лютая свора врагов
Как стая злобных волков,
Мечтает разорвать Россию
И поделить её между своими.
Вот и идём мы на запад,
Упорно вперёд и вперёд,
За страну, за правду, за народ,
Каждый умный человек поймёт.
И не будет пути назад,
Вот взлетает грозный"Сармат",
И идёт"Солнцепек"не ждёт,
Он врага уничтожит, сожжет.
Ну а если случится беда,
Врагов настигнет"Мёртвая рука"
От возмездия им не уйти.
Пора сдаваться. Нет другого пути.
Свидетельство о публикации №124030401364
Станислав Пенявский 04.03.2024 18:11 Заявить о нарушении
Станислав за песню на
эти стихи.Мне очень
Понравилась.Всех тебе
Земных радостей!
Галина Харлова 05.03.2024 09:22 Заявить о нарушении