Вчера концерт прекрасный лился

Вчера концерт прекрасный лился
И снова встретились друзья…
Мы пели песни,  рот раскрылся…
Все  были вместе , как семья.

Знакомы мы давно уж очень,
Но встречи редкие сейчас
О них душа тоскует ночью …
И очень дорог общий час.

Свои стремленья разделили-
И разогнали  вместе тьму
Свою мы юность воскресили-
Вошли мы в молодость-весну!


Рецензии