Сильнее, чем любовь...

Предчувствие весны,
Всё оживает вновь.
Предчувствие любви
Сильнее, чем любовь.
Томление в ночи,
Бессонницы туман.
И слёзы без причин,
Сиреневый обман.

Как в половодье снов,
В предверии утрА,
Не надо лишних слов.
Абрис её бедра,
Изгиб её спины,
Волос пшеничных цвет,
Девически свежи.
Весенний всюду свет.

ИННА ЦУКАХИНА
ПРЕДЧУВСТВИЕ ВЕСНЫ
( Картина)


Рецензии