Служба в армии - не мёд

Есть призыв, мобилизован,
Сбор, прощание, длинный путь.
Рейс подвижный, маневровый.
О домашнем позабудь.

В городке расквартирован,
Плац, казарма, полигон.
Автомат пронумерован.
Я до зубов вооружён.

По уставу тренирован,
Строевая, спорт, стрельба.
Путь желанный до столовой
И, конечно же, до сна.

Письма маме, на гражданку,
Девушке, что верю ждёт.
Краткосрочная свиданка,
Служба в армии - не мёд.


Рецензии