Незабываемый джаз

                Que no se rompa la noche,
                por favor, que no se rompa. 
       
                Одна из лучших песен Иглесиаса старшего(Испания)




 Пусть
    льются
     звуки
 подобно

 напитку
   хмельному -
 
 Какая ночь!

 Южная ночь!

 ,, танцуем
 не разнимая
      рук ,,
 долго-долго.

 Всполохи
    чувств -
  под южной
   Луной.

  А слова все
      потом
  сочинит

       Любовь -
 
  но имя
       свое
     не назовет...

 Никогда
 не заходит
 Солнце
 памятного
    дня.

 Жизнь
  озаряя
 светом
  лучезарным
  и Любовь
 храня...

 
 От лица Л. Г. разумеется

 иллюстрация Василий Кандинский
 Василий кандинский Русский художник и теоретик изобразительного искусства, стоявший у истоков абстракционизма. Один из основателей группы «Синий всадник».
 Направление экспрессионизм.


Рецензии
Интересно получилось - у нас сегодня одинаковые картины!))Отлично написала!

Улекса фон Лу   04.03.2024 12:19     Заявить о нарушении
Я у тебя заприметила эту отличную картину!)) Царящая Луна очень приглянулась
будто цвет лунных лучей преломляется и звучит привлекательно!)

Кленова Ольга Валентиновна   04.03.2024 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.