Поиски Ильинского водопада...
От А до Я бежал не раз...
Дорога в горы....Вспышка гула..
И Солнце стрессы и экстаз..
Себя подвергнуть испытаниям
Но в ходе цели пожалеть...
И заблуждения в стараниях
Помогут главное успеть..
Ведь чуть в сторонку от дороги.
Нашелся этот водопад..
Родник не крут...
Забыли боги..его заполнить..
Струйке рад...
Свидетельство о публикации №124030401250