Проходит время их

В культурах разных и отеческих
Считают ценности религиозные правдивыми.
Как видно, кроме общечеловечевких,
Все остальные могут стать фальшивыми.
                ***
Они духовными когда-то были –
Служили людям разных стран.
Проходит время их, но нам всучили,
Как ценность, устаревший хлам.


Рецензии