Дожить
Метель кружит в безумном танце,
Но ясно мне, как дважды два,
Что у зимы все меньше шансов.
Что вскоре побегут ручьи
И вспыхнут зеленью деревья,
Что солнца мощные лучи
Застывший мир собой прогреют.
И возвратится жизнь туда,
Где все в плену снегов скучали.
И смоет вешняя вода
Людские страхи и печали.
Зальется трелью соловей,
Затихнет скорбный вой сирены,
И будут над страной моей
Витать не запахи смертей,
А дух черемух и сирени…
И радость зазвенит струной,
Нахлынет ощущенье счастья…
Надеюсь, что и мне самой
Дожить до этого удастся…
Спасибо автору фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124030401133
ПРЕДОЛГИХ Вам вех, насыщенных тем, что для Вас Необходимо!!!
С теплом Души ☀️
Елена Шахова 7 28.03.2024 18:49 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 29.03.2024 04:54 Заявить о нарушении