Изм дня

И на их
ВСУ
нашлась - наша
СВО...

Монархия США
дожила -
до дуализма
с Россией,
и дождётся -
триумвирата
с Китаем...

И киллер
        зарабатывает Смертью -
Себе
     на Жизнь...

И на пороге
Ада звучат -
веселья Рая...

Воюем
    в НАТО -
И с Варшавским Договором...

Запад
будет продвигать
свои
красные линии -
до нашей
Кремлёвской Сены?..

Зеленский: АдольфИО?..


Рецензии