Душа

Душа давно уж не болит она все боли одолела.
А тело по ночам не спит оно уже своё от пело.
За что всё это ей сейчас она увы понять не может.
Но почему то каждый раз никто ей в этом не поможет.

Ночами в звёздной высоте душа летает неустанно.
Её мечта с собой зовёт в объятья манит постоянно.
Она летит забыв про всё и хочет видить счастья лучик.
Но видно каждому своё там я летаю среди тучек.

Ищу я для души покой чтоб у камина в вечер лунный.
Смотрела как горит огонь и звук гитары семиструнной.
И вспоминала дни свои когда желанием пылала.
Но где сейчас скажи они таких уж дней осталось мало.


Рецензии