В единстве сила России

В единстве есть сила России,
В единстве энергии душ!
Народов нет в мире счастливей,
Чем тех, что в России живут!
И счастлив удмурт и татарин,
Мариец, чуваш и якут!
Россию народы все славят,
Все те, что в России живут!
Мы любим страну безоглядно,
Мы служим ей правдой своей!
Великой России громадной
Нет в мире главней и сильней!
Мы ярких вершин достигали,
Нам в этом любовь помогла!
Во в нравственности и морали
Остаться Россия смогла!
В единстве есть мощная сила,
В родстве наших мыслей заряд!
Страна всех врагов победила,
Достойна высоких наград!
За Родину верой и правдой
Стоим, несмотря ни на что!
Для нашей России нет равных
Мы все за Страну, как одно!


Рецензии