Мама

Самое сладкое слово на свете-мама!
Первый кого ты родившийся встретил-мама!
Самый искренний взгляд дарящая,
Самая светлая и настоящая,
Нежная, правильная и родная,
Мама-любимая и дорогая!
Даришь любовь ты мне без конца,
Связаны наши с тобою сердца,
Нежной заботой меня окружаешь,
Лучше других обо мне ты всё знаешь!
О, мой прекрасный родной человек,
Словно для жизни моей оберег!
Щедро любовью меня наполняешь,
Жизнь мою светом своим озаряешь!
Ты- моё солнце, на небе звезда!
Тебе благодарным я буду всегда!


Рецензии