Божественный кристалл

Какой бы не была реальность
Она прекрасна и важна.
Всё не случайная случайность.
Не важно, лето иль зима.
Пусть будет зной или ненастье.
Нам солнце светит иль луна.
В моей реальности лишь счастье.
И я для счастья рождена.
Я поделюсь с тобою тайной.
Что счастье в нас. Божественный кристалл.
Я написала это не случайно.
Ты не случайно это прочитал.


Рецензии