Как рус в Индию ушёл и пришёл

В Индии корову
Я священную убил.
Молоко священное,
А после шашлыки.
Орали и ругались,
Проклятым я стал,
А я жену начальника,
Взял и отъе.бал.
Такие все вопросы
Решали много лет.
А пришёл без спросу,
Я сделал винегрет.
Ешьте ху.й собачий,
Корову съем я сам.
Да, я очень грязный,
Но я господарь.
Очумели люди,
Звенели дураки.
Бегали и ржали,
Звенели в бубенцы.
Покурили травку,
И сожгли меня,
Только не растаял,
Из России я.
Очень удивилились,
Харя с Кришной я.
Меня провозгласили,
Что я какой-то там.
Живо рассмеялся,
Пьяно посмотрел,
И опять съе.бался,
К Родине своей.


Рецензии