Людка

Голубые цветики для Людки
Соберу- для душеньки моей!
Людка очень любит незабудки
И с глазами синими парней!
Рыжий чуб, завитый бигудями,
Сам в рубашку синюю одет,
И кроссовки с белыми шнурками, -
Я спешу к Людмилке на обед!
Людка- повариха из столовой,
Молодая, резвая всегда!
И букету незабудок снова
Рада, как наивное дитя!
И при всех меня целует в губы,
Голубые нюхают цветы!
Поцелуй я этот не забуду-
Ночью буду рисовать мечты!
Принесла мне борщ и простоквашу-
Я сижу за столиком один…
Вот вошёл в столовую Парашин,
Знаменитый, знатный гражданин!
Здесь своею силой он прославлен,
Грамотный и ездит на Оке,
Он в неловкость Людочку поставил-
Голубой букет держал в руке…
Подарил, рассыпав комплименты!
Людка покраснела, обомлев,
И решилась, также, непременно,
В губы целовать его при всех!
Рот открыв, увидев всю картину,
Подавившись Людкиным борщом,
Не полез я драться с гражданином,
Я решил что будет он прощён!
Я тихонько вышел из столовой,
И тряслись колени у меня,
И на жизнь я глянул по-другому-
Понял
что мне Людка не нужна!


Рецензии