Ты рыщишь хищными глазами
Чу! Видит мужичок.
Пришла, накрасилась, уселась.
И поморгала между ног.
И кто-то видит превосходство,
Вот эти сиськи хороши.
Мож на денёчек, иль на ночку,
А может, на недельку ты.
Ты рыщишь хищными глазами,
Самца желая приобресть.
Какая ж сука, ты тупая,
Тупой печальный твой конец.
Тебя в виду не поимеют,
Дурак в деньгах давно погряз.
Он, если надо, то нагреет,
И даже Родину продаст.
А ты шалава, просто шлюха,
Таких, как ты там полон воз.
Ты как была той проституткой,
Так и осталась до сих пор.
Свидетельство о публикации №124030308832