Бежит осёл, висит морковка

Бежит осёл,висит морковка
Перед глазами у кого,
Которую повесил Вовка,
Чтобы обманывать того!

Не понимающий обмана,
Упрямо движется вперёд,
Считая:поздно или рано
Морковку всё же заберёт!

Привыкший долгими годами
Наматывать за кругом круг,
Больной фантазии плодами
Живущий,думая:а вдруг?

Минуя беды и напасти,
Про сон и пищу зыбывал,
Кому морковка-символ счастья,
Какую Вовка рисовал!


Рецензии